Сало по-тарабановски

02.02.2014
Сало по-тарабановски
Ингредиенты для "Сало по-тарабановски"

  • Чеснок (2 зуб.для рассола + для обсыпки по вкусу)
  • Соль (неполный стакан)
  • Сало свиное
  • Корица - 0,5 чайные ложки
  • Луковая шелуха (много)
  • Перец молотый черный (по вкусу)
  • Вода - 1 литров
  • Перец молотый красный (по вкусу)


Способ приготовления "Сало по-тарабановски"

Луковую шелуху моем под проточной водой и складываем в кастрюльку. Туда же наливаем воду кладeм соль, чеснок разрезанный пополам и корицу. Ставим на плиту и доводим до кипения. Выкладываем сало и варим около 45 минут. После этого вынимаем сало шумовкой на тарелочку и даeм остыть. Остывшее сало обмазываем кашицей чеснока и натираем перцем. Всe сало готово к употреблению!