Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт из печеночного паштета


Торт из печеночного паштета

печень говяжья - 700 грамм масло сливочное - 150 грамм шпик - 100 грамм зелень петрушки - 60 грамм лук репчатый - 1 головка, морковь - одна штука яйцо вареное - одна штука бульон - 2 стакана, соль, перец черный.


Способ приготовления "Торт из печеночного паштета"

Печень и шпик нарежьте соломкой.

Лук, припущенную морковь нарежьте кубиками (оставьте немного моркови для оформления), поджарить со шпиком до полуготовности. добавить печень, специи, все обжарить и пропустить два раза через мясорубку, прогрейте, добавить 2/3 нормы размягченного сливочного масла, бульон и перемешать. сформовать массу в виде 3 литров епешек разного диаметра, выложить в виде трехъярусного торта и смазать размягченным маслом.

Перед подачей оформить мелко рубленными зеленью, яйцом, морковью и охладить.