Ингредиенты для "Чесночный хлеб с сыром"
- 2 ст л порезанной петрушки
- 1 круглый французский фермерский хлеб
- 175 грамм сыра Ярлсберг (Jarlsberg), тертого
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 85 грамм сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 ч л сушеного чили (хлопьями)
Способ приготовления "Чесночный хлеб с сыром"
Эта оригинальная версия итальянского чесночного хлеба отлично подходит для летних салатов и барбекю. 1. Разогреть духовку до 170 грамм С. Взбить сливочное масло и чеснок, затем добавить сыр, петрушку и чили. Порезать хлеб пополам вдоль через середину (держа нож параллельно доске). 2. Намазать срезанные стороны сырной смесью и очень неплотно завернуть каждую половину в фольгу. Запекать 20 мин, затем развернуть фольгу и запекать еще 10-15 мин, пока сыр не станет бледно-золотистым. Порезать на кусочки и подавать.