Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Селедочные крученики


Селедочные крученики
Ингредиенты для "Селедочные крученики"

  • 1 литров уковица
  • 1 килограмм сельди
  • 0,5 стакана уксуса
  • одна столовая ложка горчицы
  • 1 соленый огурец
  • 1 вареная морковь
  • 2 литров уковицы
  • одна чайная ложка сахара
  • одна столовая ложка томатного соуса
  • 2-3 литров авровых листа
  • маринад:
  • 3-4 горошины душистого перца


Способ приготовления "Селедочные крученики"

Сельди вымочите в молоке с водой. Не очищая, отделить филе от позвонка, смазать горчицей, посыпьте мелко нарезанным луком, положить кружочек перца и моркови, завернуть в рулет. Заколите рулет заостренными спичками и сложить в банку. Из уксуса, двух стаканов воды, сахара, нарезанного кружочками лука и специй сварить маринад. Охлажденным маринадом, не процеживая его, залить рулетики, завязать банку пергаментной бумагой (закройте крышкой) и поставить на 3-4 дня в холодное место. Перед тем как подать на стол, вытяните спички, разрежьте каждый рулет поперек и выложить на круглой тарелке. Кружочки лука мокните наполовину в томатный соус и украсить ими каждую порцию.