Фасоль по-индийски

07.07.2013
Фасоль по-индийски
Ингредиенты для "Фасоль по-индийски"

  • репчатый лук две штуки
  • соль
  • 1 стакан мясного бульона
  • оливковое масло
  • 2 стакана замоченной фасоли
  • сельдерей 1 стебель
  • перец
  • рис 1 стакан
  • морковь две штуки
  • карри


Способ приготовления "Фасоль по-индийски"

Репчатый лук нарезать кубиками, морковку натереть. Обжарить на масле вначале лук, затем добавляем овощи, в том числе и нарезанный стебель сельдерея. Отдельно отварить рис, предварительно обжарив его в масле с карри. Отварить фасоль, доложит ьк овощам, влить 1 стакан бульона. Готовый рис выложить на блюдо, а сверху выложить фасоль с овощами. На гарнир хорошо бы приготовить овощной салат. Взять два томата и 1 сладкий перец, нарезать, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, сверху посыпать свежей зеленью.