Рулетики из баклажанов и кабачков

11.01.2013
Рулетики из баклажанов и кабачков

  • Масло растительное (для жарки)
  • Баклажан (ровные, или кабачок
  • ) - три штуки
  • Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.
  • Зелень (по вкусу, какую любите )
  • Йогурт ( без добавок) - 75 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор (небольшой) - одна штука


Способ приготовления "Рулетики из баклажанов и кабачков"

Порезать баклажаны (кабачки) вдоль широкими пластинками, посолить, обжарить в растительном масле. 2. Выложить на дуршлаг, чтобы стекло масло. Дать остыть. 3. Добавить в йогурт выдавленный через чеснокодавилку чеснок, порезанную зелень, чуть подсолить. 4. Выложить на баклажаны (кабачки) йогуртную смесь, положить ломтик помидора и свернуть. 5. Уложить рулетики в лоток и сверху полить оставшейся йогуртной смесью, украсить зеленью.