Ингредиенты для "Рулетики из баклажанов и кабачков"
- Масло растительное (для жарки)
- Баклажан (ровные, или кабачок
- ) - три штуки
- Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.
- Зелень (по вкусу, какую любите )
- Йогурт ( без добавок) - 75 грамм
- Соль (по вкусу)
- Помидор (небольшой) - одна штука
Способ приготовления "Рулетики из баклажанов и кабачков"
Порезать баклажаны (кабачки) вдоль широкими пластинками, посолить, обжарить в растительном масле. 2. Выложить на дуршлаг, чтобы стекло масло. Дать остыть. 3. Добавить в йогурт выдавленный через чеснокодавилку чеснок, порезанную зелень, чуть подсолить. 4. Выложить на баклажаны (кабачки) йогуртную смесь, положить ломтик помидора и свернуть. 5. Уложить рулетики в лоток и сверху полить оставшейся йогуртной смесью, украсить зеленью.