Закуска Яблочный трон

19.09.2013
Закуска Яблочный трон
Ингредиенты для "Закуска Яблочный трон"

яблоки (лучше гольден) - четыре штуки
хлеб белый - 8 литров омтиков
сыр - 200 грамм
масло растительное
перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления "Закуска Яблочный трон"

поджарить в тостере или на сковороде кусочки хлеба.
Разрежьте яблоки пополам и удалить сердцевину. сделать в каждой половинке небольшое углубление и смазать его растительным маслом. запечь яблоки 15 минут в духовке, разогретой до 150-170° C.
Разрежьте сыр на маленькие кубики. Как только яблоки испекутся, разложить их на гренки, а яблочную середину заполнить сырными кубиками и снова поставить в духовку на 2-3 минуты.
Готовый десерт можете слегка поперчить.
Рецепт прислала Sweety