Бутерброды с рыбой

12.01.2014
Бутерброды с рыбой
Ингредиенты для "Бутерброды с рыбой"

  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Хлеб (бородинский или ржаной) - одна штука
  • Рыба (соленая, красная ) - 0,5 килограмм
  • Салат (листовой ) - 1 пуч.
  • Лимон - одна штука


Способ приготовления "Бутерброды с рыбой"

Приготовить чистое филе красной рыбы. Можно предварительно посолить самим. ( На две столовых ложки соли одна столовая ложка сахара . Натираем хорошо  рыбу этой смесью, кладем в полиэтиленовый пакет  под пресс  и оставляем в тепле  на 1 час. Затем убираем в холодильник на 2 суток). Слегка отбиваем филе до толщины 1 -2 см. Намазываем его  хорошим  сливочным маслом толщиной 0, 5 см (добавить в масло немного лимонного сока) и плотно сворачиваем  рулетом. Убираем в холодильник, чтобы рулет хорошо охладился. Затем нарезаем на порционные кусочки. Из хлеба вырезаем стаканом кружки, укладываем лист салата, а на него кусочек рыбного рулетика. И испытываем большое наслаждение от вкуса и красоты!