Ингредиенты для "Закуска "Мясные шарики""
- Помидор (крупный) - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Грудка куриная - одна штука
- Специи (для курицы)
- Картофель (крупный) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
Способ приготовления "Закуска "Мясные шарики""
Куриную грудку перемолоть на блендере с луком. Добавить специи, соль. Хорошо перемешать. Картофель почистить, трем на средней терке, посолить. Дать постоять 5 мин, сок отжать. Добавить яйцо, муку. Таким образом мы приготовили картофельный кляр! Помидор нарезать кубиками. Из небольшого кусочка фарша сделать лепешку. В серединку положить несколько кубиков помидора. Соединить края. Опустить шарик в картофельный кляр. Пожарить во фритюре на среднем огне.