Ингредиенты для "Сырные кубики фри"
сыр твердый - 300 грамм сало копченое - 100 грамм масло растительное - 200 грамм йогурт сливочный - 200 грамм сухари панировочные - 150 грамм яйцо - одна штука мука пшеничная - одна столовая ложка соус табаско - 2 капли, зелень сельдерея, перец красный молотый.
Способ приготовления "Сырные кубики фри"
Сыр нарезать кубиками 2Ч2 см, сало - тонкими ломтиками. Обернуть сыр салом и закрепить деревянными шпажками.
Яйцо взбить, добавив немного воды.
Сыр обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, обвалять в просеянных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Для соуса соединить йогурт, соус табаско, рубленую зелень сельдерея, молотый перец, взбить.
Сырные кубики подать горячими на подогретом блюде. Соус подать отдельно.