Панини с куриным салатом

17.06.2013
Панини с куриным салатом
Ингредиенты для "Панини с куриным салатом"

  • 4 булочки чьябатта
  • 1 ст л бальзамического уксуса или красного винного уксуса
  • 1/3 банки консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски
  • 3 ст л оливкового масла
  • 50 грамм салата рокет (горького)
  • 200 грамм вареной или запеченой курицы, порезанной


Способ приготовления "Панини с куриным салатом"

Панини - самый вкусный итальянский бутерброд !   1. Взбить оливковое масло с уксусом в большой миске. Приправить. ДОбавить оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешать. 2. Порезать булочки пополам и наполнить салатом. Завернуть в пергамент и упаковать с собой на пикник. На заметку Консервированные перцы используются для экономии времени, но можно запечь и самому. Для этого нужно разогреть духовку до 220 грамм С, смазать противень маслом, положить на него порезанные пополам и очищенные от семечек перцы, срезом вниз. Смазать маслом и запекать 15 мин. Затем положить в чистый пластиковый пакет и оставить на 15 мин. Очистить от кожуры и порезать на 4 части.