Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Помидоры, фаршированные мясом и грибами


Помидоры, фаршированные мясом и грибами

помидоры - четыре штуки мясо отварной птицы - 80 грамм шампиньоны - 80 грамм майонез - две столовых ложки соль , перец, зелень петрушки.


У помидоров срежьте верхнюю часть и вынуть сердцевину. посолить, дать стечь жидкости, добавить перец.

Шампиньоны отварить в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.

Вареное мясо птицы нарежьте мелкими кубиками, смешать с майонезом и грибами.

Помидоры наполнить приготовленным фаршем, выложить на блюдо, на каждый положить по ломтику шампиньона и оформить зеленью.