Ингредиенты для "Картошка по-деревенски"
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Порошок горчичный - 1/2 чайные ложки
- Картофель - 600 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - одна чайная ложка
- Масло растительное
- Паприка сладкая - одна чайная ложка
Способ приготовления "Картошка по-деревенски"
Картофель почистить, нарезать дольками и отварить до полуготовности; воду, в которой варился картофель, слить, а картофель обсушить. 2. Смешать соль, сахар, паприку, горчицу, чеснок. 3. Картофель сбрызнуть маслом, посыпать подготовленной смесью, выложить в форму для запекания в один слой. 4. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 - 220 градусов до готовности - примерно 10 - 15 мин.