Ингредиенты для "Котлетки из вермишели с грибами"
- Зелень (укропа по желанию)
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Грибы (у меня шампиньоны) - 150 грамм
- Соль
- Яйцo - две штуки
- Вермишель (мелкая) - 300 грамм
Способ приготовления "Котлетки из вермишели с грибами"
Луковицу почистим и мелко нарежем. Пожарим лук на растительном масле до прозрачности. Пока жарится лук, грибы режем пластинками. Добавляем к луку и жарим до готовности грибов. Посолим и поперчим по вкусу. Вермишель нам понадобится такая. Отварим её до готовности в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и переложим в миску. К вермишели добавим 2 слегка взбитых яйца, посолим и приправим по вкусу. Хорошо перемешаем. К вермишелевой массе добавим грибную и перемешаем. Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа, но у меня, к сожалению, не было. На разогретом растительном масле жарим котлетки. Сразу же подаём к столу. Очень вкусно с маринованными помидорчиками и огурчиками. Приятнейшего Вам аппетита!!!