Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рулет с маслинами (2)


Рулет с маслинами (2)
Ингредиенты для "Рулет с маслинами (2)"

слоеное тесто - 500 грамм
творог - 200 грамм
сыр плавленый мягкий - 200 грамм
семена тмина - одна чайная ложка
фисташки рубленые - 100 грамм
орехи грецкие рубленые - 50 грамм
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
маслины без косточек - 200-250 грамм
яйцо - одна штука
масло сливочное растопленое - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
перец красный молотый крупного помола - по вкусу
соль


Способ приготовления "Рулет с маслинами (2)"

Для начинки растереть творог с сыром до однородной массы, добавить яйцо, тмин, соль, перец, куркуму и орехи. перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм прямоугольной формы, смазать растопленным маслом, посыпьте сухарями и выложить с одного края начинку, придав ей форму батона, сбоку или сверху разложить маслины узкой по-
лоской. накрыть свободной частью теста так, чтобы один край заходил за другой, концы соединить и слегка сожмите.
Рулет переложить швом вниз на слегка смоченный водой противень. выпекать 35-40 минут при 190 °С в духовке до образования золотистой корочки. охладить.
Перед подачей нарежьте поперек ломтиками и уложить на блюде.