Ингредиенты для "Творожный манник или манный творожник"
- Творог - 300 грамм
- Банан - одна штука
- Сахар ((+ одна столовая ложка ) - 100 грамм
- Простакваша - две столовых ложки
- Сливочное масло - 40 грамм
- Манка - 5-6 столовых л.
- Яйцо - 1 грамм
Способ приготовления "Творожный манник или манный творожник"
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, манкой и простаквашей. Простаквашу можно и не добавлять, просто у меня был очень сухой творог. Банан измельчаем (я просто порезала на кружочки и перемешала). Выкладываем массу в смазанную сл. маслом форму. Посыпаем одна столовая ложка сахара и выкладываем натертое на терке сливочное масло. Запекаем минут 30.