Паштет из куриной печени с плавленым сыром

25.06.2013
Паштет из куриной печени с плавленым сыром

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр плавленный (с грибным вкусом) - 100 грамм
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Зелень
  • Специи


Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук - полукольцами, морковь - тонкими кружками) и тоже Тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку. Ровным слоем выложить сыр на печень. На сыр - зелень. Свернуть рулетом в пленке и поставить на холод. Снять пленку и порезать кружками.