Маринованная корюшка

10.07.2013
Маринованная корюшка
Ингредиенты для "Маринованная корюшка"

  • Лавровый лист - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Водa - 0.5 литров
  • Уксус (столовый) - 0.5 стак.
  • Перeц душистый (горошек) - восемь штук
  • Сахар - 1 стак.
  • Корюшка - 1 килограмм
  • Соль - 1 стак.


Способ приготовления "Маринованная корюшка"

- Корюшку почистить, промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. - Готовую рыбу сложить в стеклянную банку и залить маринадом. МАРИНАД: - Морковь натереть на терке, лук нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец, варить 5 минут. - Влить уксус и проварить еще 5 минут. Чуть остудить, залить рыбу, закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 3 дня.