Грибной салатик

30.04.2013
Грибной салатик
Ингредиенты для "Грибной салатик"

  • сметана - 2-3 столовых ложки (в зависимости от ее густоты) майонез - одна столовая ложка
  • морковь - одна штука
  • соль - по вкусу
  • зелень
  • сыр - 150 грамм
  • маслины - 5-6 штук
  • лук - две штуки
  • грибы - 250 грамм
  • оливки - 5-6 штук


Способ приготовления "Грибной салатик"

Грибы свежезмороженные отварить. Лук, морковку (потертую на крупной терке) - обжарить. Добавить отварные грибы и чуть-чуть потушить. Можно добавить зубчик измельченного чеснока. В теплом (но не горячем) состоянии выложить в салатник, добавить порезанные кубиками: сыр, маслины и оливки (или только маслины).Заправить смесью сметаны и майонеза. Украсить зеленью.