Ингредиенты для "Грибной салатик"
- сметана - 2-3 столовых ложки (в зависимости от ее густоты) майонез - одна столовая ложка
- морковь - одна штука
- соль - по вкусу
- зелень
- сыр - 150 грамм
- маслины - 5-6 штук
- лук - две штуки
- грибы - 250 грамм
- оливки - 5-6 штук
Способ приготовления "Грибной салатик"
Грибы свежезмороженные отварить. Лук, морковку (потертую на крупной терке) - обжарить. Добавить отварные грибы и чуть-чуть потушить. Можно добавить зубчик измельченного чеснока. В теплом (но не горячем) состоянии выложить в салатник, добавить порезанные кубиками: сыр, маслины и оливки (или только маслины).Заправить смесью сметаны и майонеза. Украсить зеленью.