Ингредиенты для "Закуска из кабачков с луком пореем"
- Чеснок (головка) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Кабачок - две штуки
- Перец черный
- Лук-порей - три штуки
- Соль
- Масло растительное
- Укроп - одна штука
Способ приготовления "Закуска из кабачков с луком пореем"
Кабачки помыть и нарезать толщиной в 1 см. Обжарить в растительном масле. Не солить. Нарезать стебли порея крупно, обжарить также в растительном масле, посолить и поперчить. Посолить можно посильнее, ведь кабачки несоленые. Обжаривать порей нужно, чтобы хорошо подрумянился. Помидор нарезать кубиком, зелень и чеснок мелко изрубить, все перемешать. Выкладывать слоями - кабачки, порей, чеснок с помидорами и зеленью. Дать постоять час. Приятного аппетита!