Ингредиенты для "Бутерброды с шампиньонами"
- яблоко - одна штука
- соль,
- зеленый лук по вкусу.
- сахар,
- ржаной хлеб - 200 грамм
- пук репчатый - одна штука
- сливочное масло - 50 грамм
- яйцо - одна штука
- сметана - три столовых ложки
- помидор - одна штука
- Шампиньоны маринованные - 200 грамм
- чернослив - две штуки
Способ приготовления "Бутерброды с шампиньонами"
Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко нашинковать, добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать тол- стым слоем полученной массы. Каждый бутерброд украсить зеленью и кусочком помидора или половинкой чернослива.