Кабачок — одна штука
Фарш мясной — 300 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Масло растительное
-
Кабачки почистить и порезать кружками (количество кружков должно делить на два).
-
Сделать фарш (добавить свои ингредиенты). Просто каждый фарш делает по своему)))
-
Берем кружочек кабачка, кладем на него фарш и закрываем другим кружочком кабачка.
-
Взбалтываем яйцо. Обмакнуть в него получившуюся башенку из кабачков с фаршем, затем обвалять в муке (думаю вместо муки лучше использовать панировочные сухари, но у меня их не было в наличии).
-
Смазать растительным маслом противень и выложить наши башенки. Готовить в духовке минут двадцать при высокой температуре (где то 220-240 градусов). Урвала только одну штучку что бы сфотографировать. Уж очень голодным была моя вторая половинка)))