Ингредиенты для "Салат валдайский"
- 2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных грибов
- 1 столовая ложка тертой брынзы
- 2 маринованных огурца
- 200 грамм буженины
- перец и соль по вкусу
- зелень петрушки
- 4 клубня картофеля
- 1 литров уковица
- 4-5 грецких орехов
- 100 грамм филе рыбы горячего копчения
- 1/
Способ приготовления "Салат валдайский"
Буженину нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Филе рыбы нарезать соломкой, огурцы - маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нарубить. Все смешать, добавить брынзу, грибы, размолотые ядра грецких орехов, сбрызнуть уксусом и лимонным соком, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат украсить веточками петрушки.