Ингредиенты для "Торт Шоколадный восторг"
шоколад черный - 200 грамм
сливочное масло - 200 грамм
сахарная пудра - 200 грамм
яйца - пять штук
мука - 40 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
шоколад молочный
сливки жирные - одна столовая ложка
*
* сахарные шарики в серебряной глазури
Способ приготовления "Торт Шоколадный восторг"
Растопи сливочное масло и шоколад, перелей в миску. Добавь сахарную пудру, муку и разрыхлитель, хорошо перемешай. Аккуратно взбивая, по одному добавь яйца. Разогрей духовку до 180 градусов. Обмажь маслом и слегка присыпь мукой форму для выпечки в виде кольца. Заполни ее шоколадной массой и поставь в духовку на 18 минут.
Затем достань торт из формы и дай ему немного остыть.
Растопи молочный шоколад, смешай со сливками и равномерно обмажь торт. Укрась сахарными шариками.