Рецепт - салат из обжаренных баклажан

Рецепт - салат из обжаренных баклажан


Ингридиенты
Баклажан 400 грамм
Лук зелёный 70 грамм
Масло оливковое 40 миллилитров.
Петрушка 70 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 70 грамм

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Салат из обжаренных баклажан очень полезный,легкий и вкусный салат,готовится просто,вот рецепт: Зелень промоем, отожмем, осушить, измельчим и пассивируем на растительном масле. Баклажаны вымыть, нарежем соломкой, обжарим на растительном масле, дальше снимем с огня, добавим пассированную зелень, перемешаем и посолим по вкусу.Салат из обжаренных баклажан готов! Приятного вам аппетита!