Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Бананы а-миланезе


Бананы а-миланезе
Ингредиенты для "Бананы а-миланезе"

бананы , разрезанные пополам - четыре штуки
яйцо - одна штука
мука пшеничная - одна столовая ложка
панировочные сухари мелкого помола - 1/3 стакана
оливковое масло для жаренья
соль


Способ приготовления "Бананы а-миланезе"

Яйцо слегка взбить и посолить. Бананы запанировать в яйце, в муке, снова в яйце, затем в сухарях.
Обжарить бананы во фритюре со всех сторон до золотистого цвета, вынуть шумовкой, обсушить на бумажной салфетке и сразу же подавать к столу.