Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт Киевский - 2 (по-домашнему)


Торт Киевский - 2 (по-домашнему)
Способ приготовления "Торт Киевский - 2 (по-домашнему)"

Компоненты: Тесто: яйца четыре штуки маргарин 250 грамм мука 2.5 стакана, сода (погашена) 1 чайная ложка, сахар 1 стакан. Крем: сгущенное молоко 1 банка, сливочное масло 200 грамм крем заварной 1.5 пачки, орехи. Желтки растереть с маргарином, добавить соду и муку - все это тщательно перемешать. Готовое тесто положить на холод. Отдельно взбить белки с сахаром. Крем: вареную сгущенку взбить со сливочным маслом и заварной крем. На тесто выложить белки и посыпать орехами. Секреты: тесто должно полежать в холодильнике, коржи выпекать в очень горячей духовке. Духовка должна быть приоткрыта, чтобы белки не темнели. Для лучшего взбивания белки охладить, а выливая на корж, ровнять не ложкой, а наклоняя корж. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)