Мусс хлебный с сиропом

Мусс хлебный с сиропом
Способ приготовления "Мусс хлебный с сиропом"

Мусс хлебный с сиропом 150 грамм хлеба ржаного, три стакана воды, четыре столовых ложки сахара, четыре чайных ложки желатина, корица, четыре столовых ложки сиропа ягодного.Хлеб натереть на терку, залить кипящей водой, добавить корицу, сахар и перемешать. Набухший желатин растворить на водяной бане (посуду с ним поставить в кастрюлю с кипящей водой). Хлебную массу взбить до пышной пены, добавляя струйкой растворенный желатин, вылить в формы и поставить в холодильник. Перед подачей к столу опустить форму на несколько секунд в горячую воду, накрыть тарелкой, выложить на нее мусс, полить фруктово-ягодным сиропом.