Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Сырный торт с шоколадными батончиками


Сырный торт с шоколадными батончиками

печенье - 250 грамм
сливочное масло - 150 грамм
желатин - 2 пакетика
сливочное масло - 350 грамм
ванильная эссенция - одна чайная ложка
сахар - 1/2 стакана
густые сливки - 300 грамм
батончики шоколадные с орехами - три штуки


выстилать форму для запекания фольгой.
Печенье измельчить и смешать со сливочным маслом. Полученную массу равномерно распределить по дну и стенкам формы, поставить в холодильник на час.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания, слить излишки воды и распустить желатин на водяной бане. Остудить.
Сыр взбить миксером с сахараом и ванильный эссенцией.
Отдельно взбить сливки в пену.
Батончики мелко порубить, смешать с сырной массой. Добавить желатин, постепенно ввести взбитые сливки. Выложить полученную смесь в форму и поставить в холодильник на 4-6 часов.
При подаче посыпать шоколадной крошкой.