Рецепт - медальоны из перцев и помидоров

Рецепт - медальоны из перцев и помидоров


Ингридиенты
Лук зеленый 20 грамм Колбаса сырокопченая 400 грамм
Сливочное масло 150 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 грамм
Перец сладкий зеленый две штуки Помидоры красные 150 грамм

Вымыть, обсушим и мелко порежем лук. Колбасу нарежем маленькими кубиками и смешаем всё со сливочным маслом. натрем сыр на мелкой тёрке и смешаем с получившимся фаршем. срежем у овощей верхушки и удалим сердцевину. Плотно наполним начинкой и поставим в холодильник на 3?4 часа. Перед подачей на стол нарежем фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложимь на блюдо.