Кофейный торт

Кофейный торт
Ингредиенты для "Кофейный торт"

сахар - 210 грамм
яйцо - семь штук
миндаль - 210 грамм
мука пшеничная - 110 грамм
крахмал - одна столовая ложка
масло сливочное - 150 грамм
молоко сгущенное - 150 грамм
ванилин
кофе черный крепкий - два стакана ложки


Способ приготовления "Кофейный торт"

Для теста яичные желтки растереть с сахаром, добавить очищенный и измельченный миндаль. ввести взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом, взбивать еще в течение 1 минуты. испечь в слабо нагретой духовке три коржа.

Прослоите коржи кремом, уложив их один на другой. Сверху торт оформить кремом.

Для крема взбить масло со сгущенным молоком. ввести по капле черный кофе и ванилин, разведенный в горячей воде, хорошо перемешать.