Способ приготовления "Апельсиновый бисквит к завтраку"
ингредиенты:
мягкое сливочное масло - 175 грамм сахар -1 стакан, яйцо - три штуки мука высшего сорта -1 стакан с верхом, теплая вода - три столовых ложки апельсиновый сок - три столовых ложки цедра одного апельсина.
приготовление:
застелите бумагой форму диаметром 18,5 см с прямыми стенками.
Смешайте сливочное масло с сахаром до легкой взбитой массы. вбить по одному яйца. вылить в муку, добавить воду, апельсиновый сок и цедру и вымесить однородное тесто.
Вылейте в форму, разровнять поверхность и поставить выпекать в разогретую духовку до полной готовности.
Готовый бисквит оставить на 5 мин. отстояться, затем выложить из формы на решетку до полного остывания.