Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Лето красное


Лето красное
Ингредиенты для "Лето красное"

малина - 1 стакан
сахар - две столовых ложки
сливки густые - 3/4 стакана
творог мягкий - 150 грамм
персики - две штуки
сок лимонный - одна чайная ложка
бисквит готовый - 1/2 коржа
сахарная пудра - две столовых ложки
сироп малиновый - один стакан ложка


Способ приготовления "Лето красное"

Малину взбить с один стакан ложкой сахара.
Для крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать кубиками. Сироп развести в два стакана ложках холодной кипяченой воды, добавить лимонный сок.
В стеклянную вазу выложить слоями: 1/3 бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть 1/2 сиропа с соком), 1/2 малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои повторить. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Охлаждать десерт не менее 1 часа.
При подаче оформить малиной.