Ингридиенты
стакан коричневого сахара 1
стакана сливочного масла 1/2
яйцо 1
стакана муки 1 1/2 чайные ложкисоли 1/ 4 чайные ложкисоды 1/2
яблоко 1
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
1. нагреем духовку до 190 градусов. Противень смажем растительным маслом или накроем бумагой для выпечки.
2. взобьем масло с сахаром и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости).
Муку просеем с солью и содой и соединим с яично-масляной массой. Вмешать мускатный орех и яблоко.
3. Высаживать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см. выпекаем примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета. переложим на проволочную решетку и полностью остудим.
Яблочное печенье