Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Хлеб сахарный армянский


Хлеб сахарный армянский
Ингредиенты для "Хлеб сахарный армянский"

- мука - 2 стакана
- топленое масло - 250 грамм
- сахарная пудра - 1 стакан
- яйцо - две штуки
- ваниль - по вкусу


Способ приготовления "Хлеб сахарный армянский"

Охлажденное топленое масло тщательно растереть ложкой, добавить яйца и перемешивать 2-3 минуты, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание еще 2-3 минуты. Не прекращая перемешивания, засыпать равными частями муку и замешивать тесто в течение 3-5 минут. Подготовленное тесто выложить на подпыленный мукой стол, разделить на куски по 75 грамм каждому куску придать форму шара и уложить на смазанный маслом противень. Выпекать хлеб в горячей духовке при температуре 150-160 градусов С в течение 25-30 минут. Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой.