Ингредиенты для рецепта Вишневое сорбе с горьким шоколадом
Ингридиенты
Вишня замороженная 2 чашки (180 миллилитров. чашка)
Вода примерно 1/4 чашки
Сахар (у меня коричневый, можно обычный) 6-7 столовых л., можно больше/меньше
Лимонный сок три столовых ложки можно больше/меньше
Горький шоколад 50 грамм можно больше
Как приготовить рецепт Вишневое сорбе с горьким шоколадом?
1 В кастрюле вскипятим воду, Растворить в ней сахар. добавим замороженную вишню, лимонный сок, проварить на среднем огне несколько минут, остудим. Пробить вишню (вместе с сиропом) в блендере до однородного состояния, соединим с мелко порубленным шоколадом, переложим в пластиковый контейнер. Замораживать, переодически размешивая лопаткой, около 3-4 часов.