Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Кокосовые трюфели


Кокосовые трюфели
Ингредиенты для "Кокосовые трюфели"


100 миллилитров сливок 200 грамм белой шоколадной глазури 25 грамм рафинированного кокосового масла6 капель ванильного ароматизатора 100 грамм кокосовой стружкикокосовая стружка для посыпки


Способ приготовления "Кокосовые трюфели"

вскипятить в маленькой кастрюле сливки. Нарежьте глазурь и кокосовое масло маленькими кусочками. снять кастрюлю с плиты, добавить глазурь и кокосовое масло и, помешивая, расплавьте их. Подмешайте ванильный ароматизатор. охлаждать массу 2,5 часа.
Слегка взбить кокосовую массу ручным венчиком и подмешайте 100 грамм кокосовой стружки. С помощью двух чайных ложек вырезайте из массы маленькие шарики и осторожно обваливать их в кокосовой стружке, насыпанной на тарелку.
Шарики разложить в разноцветные бумажные манжетки. Такие конфетки можно преподнести в качестве подарка, уложив их в коробочку, затем целлофановый пакет и обвязав нарядной лентой.
(Источник: Журнал "Приятного аппетита")