Пирожное Глазунья

10.07.2013
Пирожное  Глазунья
Ингредиенты для "Пирожное Глазунья"

Молоко
Масло сливочное
Смесь для выпечки кекса
Крем ванильный
Абрикосы


Способ приготовления "Пирожное Глазунья"

  • Подготовить набор ингредиентов. В него входит готовая смесь для кекса и готовый ванильный крем.В качестве желтка можно использовать яблоко, кусочек цедры, но подойдёт лучше и будет смотреться более
    оригинально абрикос (можно из варенья, компота) Сливочное масло и молоко понадобятся для приготовления теста и крема

  • Приготовить тесто по рецепту указанному на упаковке.

  • Приготовить крем по рецепту указанному на упаковке. Пока выпекается тесто, крем поставить в холодильник.

  • Из бумаги вырезать форму яйца, чтобы было удобней придать форму на испеченном тесте.

  • Смазываем каждое пирожное кремом и в качестве желтка укладываем на более широкую часть пирожного абрикос.