Пирожное "заварное"-2

11.11.2013
Пирожное "заварное"-2
Способ приготовления "Пирожное "заварное"-2"

Пирожное "заварное"-2Необходимо: Тесто: один стакан горячей воды, 125 грамм маргарина, 160 грамм муки, 4 яйца. Крем: 1 яйцо, две столовых ложки муки, 250 миллилитров молока, один стакан сахара, три столовых ложки порошка какао, 200 грамм сливочного масла.Соединить воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать муку и размешать. Когда немного охладится, вбить яйца и еще раз размешать. Выложить на противень (не смазывая жиром) чайной ложкой лепешечки и печь в духовке при 170°. 40-45 минут (духовку не открывать). Охлажденные пирожные наполнить с помощью шприца кремом. Приготовление крема: растереть муку с яйцом, добавить молоко, прокипятить, перемешивая, протереть через сито. К охлажденной смеси добавить сахар, какао, масло и все взбить с помощью миксера.