Ингредиенты для "Банановые хлебцы (2)"
бананы - четыре штуки
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - две штуки
сода пищевая - одна чайная ложка
сливки - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
имбирь молотый - 1/ 4 литров ожка
цедра апельсиновая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления "Банановые хлебцы (2)"
Бананы нарежьте небольшими кусочками и взбить миксером в однородную массу, добавив яйца, сахар и сливки .
Муку смешать с содой, имбирем, цедрой и соединить полученную смесь с банановым пюре. Массу выложить в смазанную маслом глубокую форму и выпекать в разогретой духовке около часа.
Корж охладить, нарежьте квадратиками.