Если вы захотели стать рыжей



Рыжий цвет - это как осенняя листва, как сияние солнца, как яркий сочный апельсин, мерцающий янтарь и пламя огня. Палитра рыжего цвета очень разнообразна: от приглушённого пшеничного до огненно рыжего. Оттенки рыжего подходят почти любой женщине. Однако здесь важно знать меру, чтобы не получилось вульгарно или смешно.

Чтобы правильно выбрать оттенок рыжего цвета, нужно учесть следующие факторы: цвет кожи и глаз, ваш натуральный цвет волос и ваш возраст. Рекомендации стилистов таковы. Для женщин с зелёными глазами и розоватым оттенком кожи рыжий цвет подойдёт идеально. Молодые женщины могут позволить себе яркие рыжие тона, а женщинам более зрелого возраста больше всего подойдут сдержанные оттенки. Если принимать во внимание природный цвет волос и кожи, то темноволосым леди с тёплым оттенком кожи лучше всего выбрать медные или тёмно - рыжие тона.

Для того же, что бы ваш новый образ рыжеволосой бестии гармонично сочетался с вашей внешностью и внутренним миром, необходимо правильно наносить макияж и подбирать аксессуары.

Очень важно, чтобы цвет бровей соответствовал вашему новому цвету волос и не был слишком тёмным или наоборот, кричащим. Макияж должен всего лишь подчёркивать имидж, а не быть контрастным.

Для сохранения насыщенности рыжего цвета волос следует ухаживать за ними особенно тщательно. Теперь необходимо пользоваться специальными шампунями для окрашенных волос. И не отказываться от масок и бальзамов. А, если вы будете ухаживать за волосами с помощью натуральных масок собственного приготовления, то ваши волосы ещё дольше будут вас радовать ярким цветом и здоровьем. Для приготовления масок для рыжих волос в домашних условиях подойдут хна, натуральный кофе или оливковое масло.