Бескомпромиссный метод омоложения - срединный пилинг



Для молодости и привлекательности кожи лица, вначале нужно очистить её от мертвых клеток. Для этого современная косметология обладает таким редкостным методом как пилинг. На данный момент времени пилинги делятся на лазерный, механический и химический. В данной статье мы поговорим про химический срединный пилинг.

Суть процедуры

В ходе процедуры мёртвые части клеток кожи удаляются, а в срединные слои покрова кожи проникают кислоты. Для проведения химического пилинга применяется трихлоруксусная кислота. Она ликвидирует стареющие и мутирующие клетки, способствует стимуляции производства организмом новых клеток, что в конечном итоге приводит к наиболее глубокой очистке кожи лица.

Востребованность и популярность процедуры пилинга на самом высоком уровне. Посредством этой процедуры возможно омолодить лицо, придать ему красоту, а также отшлифовать о очистить покров кожи.

Женщины, какие хотят выглядеть привлекательно, красиво, и что само важно молодо, невзирая на свой истинный возраст, всё больше отдают свое предпочтение именно пилингу химическому.

Входе этого пилинга мёртвые клетки удаляются так сказать изнутри кожного покрова.

Процедура используется для лица, шеи, зоны декольте, рук и иных областей на коже человека, которые имеют всякие проблемы, относящиеся к эстетическому характеру.

От поверхностного пилинга химический отличается тем, что в ходе его используется более концентрированные кислоты, к примеру трихлоруксусная кислота, которая проникая в покровы кожи затрагивает более глубокие её слои.

Химический пилинг борется с глубокими морщинами на лице, пигментными пятнами, дарит молодость кистям рук и области декольте. В основном его применяют женщины в зрелом возрасте.

Виды пилингов

1. Аппаратный лазерный пилинг. В ходе него применяется лазерный луч, который способен привести в порядок кожу, оздоровить, а самое главное омолодить её. Это не агрессивная процедура, которая имеет к себе незначительное количество противопоказаний. Также к нему относится и ультразвуковой скрабер.

2. Механический пилинг. В ходе этой процедуры применяются разнообразные абразивные состава, скрабы, маски, энзимы, а также действие вакуума.

3. Химический пилинг, про который идет речь в данной статье, для достижения нужного результата применяет агрессивные кислоты, которые несколько негативно влияют на покров кожи и глубокие её слои.

Но эффект от процедур получается более стойким и поражающим.

Это достаточно агрессивная процедура, в ходе которой затрагиваются более глубокие слои кожи.

Если у вас имеются нижеперечисленные изъяны, то справиться с ними поможет химический пилинг:

1. Пигментные пятна.
2. Морщины, которые имеют разную степень своего происхождения. В основном это касается морщин, которые появились на лице в ходе воздействия солнечных лучей.
3. Веснушки.
4. Неглубокая кератома.
5. Если вы хотите выровнять и отбелить цвет кожи лица.
6. При нарушенной работе сальных желез.
7. Недостаточная увлажненность кожи.
8. Сыпь на коже в виде угрей.

Помимо всего вышесказанного, химический пилинг приводит к увеличению микроциркуляция крови в воздействуемом участке. Посему регенерация кожи проходит намного быстрее. Также такому виду пилинга под силу справиться с темными кругами под глазами. Он не только лишь повышает дермальный тонус кожи, но и приводит к обретению упругости кожного покрова.

Несмотря на свою высокую эффективность, к этой процедуре имеется обширный перечень противопоказаний. На предварительной консультации у врача косметолога, последний вас должен со всеми противопоказаниями ознакомить:

1. Беременность и период лактации.
2. Порезы, раны, царапины, ссадины, язвы, а также иные повреждения на кожа в зоне предполагаемого проведения пилинга.
3. Заболевания инфекционного характера на коже, к которым относятся герпес и бородавки.
4. Свежий загар.
5. Лихорадка и увеличенная температура тела.
6. Аллергия на препараты, которые в ходе проведения пилинга применяются.
7. Болезни сердца и сосудов.
8. Эпилепсия.
9. Болезни неврологического характера.
10. Сахарный диабет.
11. Онкология.
12. Болезни кожи.
13. Экзема.
14. Прием антибиотиков тетрациклинового характера.