Фотоомоложение – эффективно ли это



Фотоомоложение – это реальный метод избавиться от огромного количества изъянов на коже тела и лица. Что же ждать от этой процедуры тем людям, которые хотят выглядеть молодо и сногшибательно?

Некоторые категории недобросовестных специалистов могут ввести пациента в заблуждение и рассказать такое про фотоомоложение, что пациент всецело поверит в не возможное.

Если вы для себя приняли решение: всё иду и испробую на себе процедуру фотоомоложения несмотря ни на что. То ни в коем случае не нужно принимать не обдуманных решений. Вначале посмотрите фото и видео, на которых показаны этапы проведения процедуры, приведены доказательства её эффективности.

Поверьте те женщины, которые на себе испробовали все прелести от этой процедуры обязательно поделятся своим опытом. И уже на основании отзывов женщин, испробовавших на себе фотоомоложение, вы для себя сможете решить, нужна ли вам вообще эта процедура либо нет! Так вы можете сделать для себя объективное и точное предположение про предполагаемые эффекты от процедуры.

Но тем не менее, давайте с вами разберемся с тем списком обещаний, какие дают салоны и клиники красоты по поводу фотоомоложения.

Правда заключается в том, что фотоомоложение способно отбелить пигментацию любого происхождения, разгладить морщины и провести профилактику их дальнейшего возникновения, замедлить процессы старения кожи, и предоставить эффект лифтинга. Также фотоомоложение увеличивает упругость кожи, ликвидирует второй подбородок, сужает и очищает поры. Посредством фотоомоложения цвет лица становится лучше в несколько раз.

Но при этом поймите одно, что максимальный эффект от фотоомоложения лица достигается в том случае, если её проводит высокой квалификации врач.

Выходит так, что к врачам косметологом приходят пациенты, которые жалуются на те либо иные возрастные проблемы с кожей лица. У одних имеются очень глубокие морщины, другие страдают от возрастной пигментации, которую никакими вспышками нельзя одолеть.

Совет: для видимого и заметного результата клиника, где будут проходить манипуляции должна быть хорошей, а квалификация врача, который вам и будет проводить процедуры обязана быть самой высокой.

Для проведения сеанса фотоомоложения специалистами применяются разные аппараты. Эти аппараты имеют свои характеристики и особенности. Но наиболее часто специализированные клиники и салоны красоты используют такие аппараты для фотоомоложения как:

1. Quantum - аппарат американского производства. Эффективно подходит для избавления от пигментных пятен и купероза. Многочисленные исследования показали, что в ходе применения этого аппарата работа сальных желез приходит в норму.

2. Palomar. Аппарат этой фирмы очень часто применяют опытные специалисты косметологии. Для устранения изъянов на коже ему нет равных. Посредством его воздействия организм начинает вырабатывать собственный коллаген.

3. DEKA - это достаточно популярное косметологическое оборудование, с помощью которого состояние кожного покрова в заметной степени улучшается. Прибор изготавливается в Италии.

Если брать в целом, то фотоомоложение является отличной профилактикой старения кожи. С помощью этой методики можно избавиться от возрастных изменений на коже, а именно пигментных пятен, купероза и морщин. Вследствие чего процедуры по фотоомоложению такие популярные и востребованные среди огромного количества пациентов!