Таблетки от боли в горле «Sualin» на основе растительных компонентов: средство первой помощи в семейной аптечке

суалин


Острая боль в горле – первый признак развития многих респираторных заболеваний. Ее причиной является воспалительный процесс с локализацией на слизистой оболочке глотки или миндалинах. Он может быть вызван активным размножением болезнетворных бактерий и вирусов или перенапряжением голосовых связок.

При отсутствии надлежащего лечения примерно в 30 процентах случаев обычная простуда переходит в фазу осложненного течения, что грозит развитием тяжелых хронических заболеваний. Поэтому реагировать на боль, дискомфорт и першение в горле следует сразу после проявления первых симптомов.

Причины воспаления

Врачи выделяют четыре основных причины воспаления миндалин (тонзиллит) и слизистой глотки (фарингит):

Бактериальная инфекция. Характеризуется быстрым развитием. Резко повышается температура тела, но другие симптомы респираторных заболеваний могут отсутствовать. Возможно заражение других членов семьи.

Вирусная инфекция. Боль в горле может достигать такой силы, что препятствует глотанию. Температура повышается незначительно, но часто воспаление глотки сопровождается обильными выделениями из носа. Интенсивность болевых ощущений нарастает постепенно. Часто все члены семьи оказываются зараженными.

Аллергическое раздражение. Пересушенный офисный воздух, сигаретный дым, пыль или выхлопные газы могут спровоцировать першение и зуд в горле. Со временем развивается аллергия, к симптомам которой относится боль в горле, сухой кашель, насморк.

Воспаление гортани. Оно происходит при перенапряжении голосовых связок. Голос становится охрипшим, а речь сопровождается болевыми ощущениями. Существует риск возникновения приступов удушья. Особенно это касается детей, у которых гортань более длинная и узкая, чем у взрослых.

Первая помощь

Купирование болевых ощущений медикаментозными методами возможно, но далеко небезопасно. Под воздействием сильного местного анестетика утратится чувствительность глотки, что сделает невозможным процесс глотания и может вызвать приступ удушья. Сложносоставные антисептические спреи часто становятся причиной развития аллергии. Единственным надежным и безопасным способом избавиться от боли в горле остаются натуральные фитопрепараты на основе растительных компонентов.

В качестве средства первой помощи лучше всего использовать таблетки для рассасывания «Sualin».

суалин


Преимущество фитопрепарата «Sualin» заключается в его эффективности при любой из перечисленных причин воспаления ротоглотки. Его компоненты одинаково успешно противостоят бактериальной и вирусной микрофлоре, купируют аллергические проявления и успокаивают раздражение голосовых связок. При этом экстракты лекарственных растений не вызывают побочных реакций, в отличие от медикаментозных аналогов.

Эффективный растительный комплекс

Оптимальное сочетание вытяжек и масел лекарственных трав обеспечивает быстрый результат:

Масло итальянской сосны, мяты и корицы с экстрактом солодки голой. Противовирусный и противобактериальный комплекс, компоненты которого угнетают размножение и жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов в слизистой оболочке глотки. Интенсивность их действия настолько сильна, что позволяет побороть даже такие жизнестойкие микобактерии, как палочка Коха.

Масло эвкалипта с вытяжкой алтея лекарственного. Отличаются мягким анальгезирующим действием, быстро устраняют болевые ощущения, дискомфорт, зуд и першение в горле. Они обволакивают поверхность слизистой оболочки, ускоряя ее восстановление и предотвращая дальнейшее повреждение при кашле или глотании. Одновременно облегчают дыхание, купируя приступы удушья.

Анисовое масло с вытяжкой базилика душистого. Способствуют расслаблению перенапряженных голосовых связок. Помогают избавиться от хрипоты и сухого кашля. При необходимости быстро восстанавливают утраченный голос. Их компоненты эффективно удаляют слизь из бронхов, позволяют справиться с приступами удушья при астме.

Где купить растительный комплекс «Sualin»

фито-аптека Русские Корни Таблетки для рассасывания «Sualin» от боли в горле можно приобрести в интернет-магазине «Русские корни» на странице https://magazintrav.ru/sualin_ot_boli_v_gorle или в одной из фирменных фито-аптек. Компания «Русские корни» входит в число продавцов лекарственных трав с высшим уровнем доверия. Это звание было заслужено, благодаря тщательному контролю качества всей реализуемой продукции.

При покупке комплекса «Sualin» в фито-аптеке «Русские корни» можно ознакомиться с сертификатом качества и другой разрешительной документацией. Используйте для лечения только качественные фитопрепараты и боль в горле не доставит больше неудобств!

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - https://magazintrav.ru/