Выхожу из дома в люди



Пять лет своей жизни я провела в декрете - и вот настала пора выйти на работу. У меня была руководящая должность в крупной компании, предполагающая множество должностных обязанностей и высокий статус. За время вынужденного сидения дома моя внешность изменилась, особенно меня беспокоил гардероб - все устарело и не соответствовало теперешней мне.

Я подошла к вопросу обновления гардероба ответственно: изучила ассортимент крупных магазинов, прошлась по онлайн-сервисам, даже на сайтах совместных закупок побывала. Ничего особо не впечатлило. Были, конечно, хорошие модели, но мне нужен был полный гардероб с базовыми и уникальными вещами. В отчаянии переключая фэшн-каналы, я наткнулась на модные показы итальянских модельеров. Так я познакомилась с понятием пронто-мода. Как оказалось, это отличный способ одеваться в вещи с модных подиумов вскоре после их представления дизайнерами. Приезжать на шоппинг в Италию - согласитесь, дорогостоящее удовольствие. Поэтому мне нужен был посредник, и я его нашла - баинговое агентство Berezka.

Начать выбор одежды своей мечты здесь просто: после регистрации мне стал доступен каталог из тысяч моделей одежды разного назначения - просто глаза разбегаются. Среди огромного количества брендов внимание больше всего понравилась одежда Rinascimento berezka-express.ru/brands/rinascimento/ - городской стиль с женственными формами и яркими цветами определенно должен был мне пойти. К тому же на работе у нас нет дресс-кода, а обязанности подразумевают встречи с крупными партнерами. Тут я нашла одежду из льна, хлопка, кожи и практичных синтетических материалов. А какие здесь роскошные платья... Выбрала несколько платьев Rinascimento для пробного заказа, чтобы набрать минимальную стоимость. Оказалось, что сотрудники агентства могут снять выбранные изделия на фото или видео - я, конечно, воспользовалась такой возможностью. Одежда смотрелась идеально, и я сделала заказ.

Ждать пришлось не дольше обычной посылки из-за рубежа, и вот наконец-то мои платья Ринашименто были дома. Я была в полном восторге: качественная ткань, приятная на ощупь, яркие цвета (после стирки, даже многократной!) нисколько не выцветают, швы обработаны профессионально. Размеры просчитаны идеально - все прекрасно на мне сидело. Вернувшийся с работы муж даже меня не узнал! Уверившись в сногсшибательном эффекте, я сделала большой заказ полного гардероба на все случаи жизни. Счастливое ожидание - вот она, моя посылочка! Все пришло за две недели до моего выхода на работу, и я успела вжиться в новый образ. На работе мой внешний вид произвел эффект разорвавшейся бомбы: коллеги женского пола спрашивали адрес магазина, мужчины молча провожали взглядом, а те, кто посмелее, делал цветистые комплименты, начальство прощало первые промахи в работе. Я просто кайфовала от собственного облика. Именно благодаря новому гардеробу мой выход на работу после долгого перерыва был таким удачным.

И заметьте, чтобы обзавестись итальянской модной одеждой, мне не пришлось тратить кучу денег на перелет и отель, я наоборот сэкономила благодаря низким ценам от производителей. Посылки доставляют прямо до двери, а сотрудники агентства в совершенстве знают ведущих производителей и предлагают только лучшие изделия. Я так рада, что нашла этот сайт, и обязательно закажу новую партию одежды себе и своей семье.

Алина Белых, заместитель руководителя департамента, 36 лет