Ledifos – инновационный препарат для лечения ХВС с высокой эффективностью



Лечение хронического гепатита С долгое время было сложным и затяжным процессом. Терапия сопровождалась массой побочных действий, которые вызывал Интерферон. Пациенты жаловались на частые головные боли, рвоту и тошноту, расстройства в работе ЖКТ, обострения сердечно-сосудистых заболеваний. Их мучили судороги и кожные высыпания. Люди стремительно теряли волосы на голове. Все это и отказ от употребления спиртных напитков, наркотических средств, строгая диета становились причиной прерывания терапии. Многие люди бросали лечение через 2-3 месяца приема препаратов. И тем самым обрекали себя на хроническую форму болезни.
Чем характерен ВГС в своем проявлении и специфике лечения

Но часто ВГС диагностировался на хронической стадии - болезнь имеет тенденцию не обнаруживать своего присутствия характерными симптомами и люди обращаются за медицинской помощью, когда уже существуют серьезные разрушения печеночных тканей. Часто в таких случаях врачи диагностируют фиброз или цирроз. Лечение в таком случае усложняется.

Ledifos – инновационный препарат для лечения ХВС с высокой эффективностью


Но современные инновационные препараты в состоянии справиться с такой сложной задачей. Современная медицина получила на вооружение целую серию дорогостоящих американских препаратов и более бюджетный вариант - индийские дженерики. Последние - это аналоги американских оригиналов, которые сохранили все клинические свойства и качества.

Среди множества дженериков особой популярностью пользуется лекарство Ledifos, в состав которого входят такие активные вещества, как Ледипасвир (90 мг) и Софосбувир (400 мг). Они надежно блокируют репродуктивные функции вируса, не позволяя ему размножаться и клонироваться. Таким образом процентное содержание вируса гепатита С в организме резко сокращается и постепенно сводится на нет. Так можно добиться устойчивого вирусологического ответа после окончания курса лечения.

Качественный дженерик Ledifos: эффективность и результативность

Продажа препарата Ledifos в аптеках страны пока запрещена - проходит стадия разрешений и получения документов. Но не стоит отчаиваться и порываться самостоятельно поехать в далекую Индию, где производится основная часть дженериков, эту миссию взяли на себя компании, которые предлагают купить Ledifos на специализированных сайтах и готовы предоставить сертификаты, подтверждающие качество и подлинность препарата.

Лекарство Ledifos отлично помогает побороть хронический гепатит С генотипа 1 без применения Рибавирина. Также препарат помогает больным с циррозом печени. Купить Ledifos стоит впервые проходящим терапию и тем, кто уже имел негативный опыт интерфероновой терапии. Важно перед тем, как оформить заказ, проконсультироваться с лечащим врачом, который сможет предостеречь в случае наличия противопоказаний и правильно рассчитать дозировку.

Продажа препарата Ledifos не осуществляется лицам, не достигшим совершеннолетия. Прием препарата не рекомендован беременным женщинам и мамочкам с грудничками.

Подробная информация о продаже лекарства ledifos на сайте http://india-help.com/ledifos/