Туры в Тунис



Всем известно, что смех и искренние улыбки продлевают жизнь. Мы бы слегка переделали эту фразу. Ведь продлевает жизнь еще и хороший отдых. Причем как минимум на 20%. А отдых за границей – на все 30%. И не нужно проводить исследования с британскими учеными, чтобы это доказать. Рекомендуем в качестве подопытной мыши использовать самого себя и отправиться хотя бы на недельку полежать под теплым солнышком.

Кстати, цены на горящие путевки в Тунис очень смешные, так что в таком путешествии вам гарантирован стопроцентный лечебный эффект. Чтобы еще больше поднять себе настроение, по дороге можно придумывать разные расшифровки этого слова из пяти букв. Например, Танком Управляют Нудисты И Слоны, или Тушенку Утюгом Не Испортить. Или вот еще вариант: Такое Удивительное, Незабываемое И Счастливое путешествие. На самом деле название Тунис связано, по одной из версий, с берберским корнем «ложиться», по другой - с финикийской богиней Тэнит. Кстати, если присмотреться к очертаниям на карте, то можно различить силуэт беременной женщины. Попробуйте и вы, проверьте, развито ли у вас воображение. Два процента населения Туниса составляют берберы – узнать, что это за народ, вы сможете, отправившись в путешествие в Тунис. Вы их можете узнать даже внешне – берберы традиционно украшают себя татуировками. Можно даже увидеть старушек с татуировками на лице.

Туры в эту увлекательную страну отличаются разнообразием – еще бы, ведь там столько простора для фантазии тур-операторов и гидов-экскурсоводов, столько прекрасных мест для постройки шикарных отелей, столько километров прекраснейшего золотистого песка, и столько тепла, которого так не хватает жителям наших суровых северных краев. В вашем городе в конце мая может пойти снег? А тунисцы не видели снега никогда!

Кстати, те, кто собирается отправиться в тур в середине августа, могут отпраздновать второе Восьмое марта в этом году! 13 августа в этой Североафриканской стране отмечают День женщин. Правда, сделать это в таком же стиле, как у нас, лихо выпивая «За милых дам» так, что под конец вечера непонятно, у кого же был праздник, - не получится. Тунис – мусульманская страна, а у них строгое отношение к алкоголю. Во многих странах он запрещен, но в Тунисе к этому вопросу относятся более демократично: здесь производят (и употребляют) сухие и столовые вина.