Выбираем новую мясорубку, о Dauken FW2000

К выбору новой техники я отношусь очень серьёзно, а совсем недавно моя старенькая мясорубка совсем стала дышать на ладан. И вот начались мои поиски, критерии были следующие (в соответствии с важностью): качество сборки, мощность и производительность, дизайн. Вообще конечно хотелось купить мясорубку, которая удовлетворяла всем этим требованиям, но я не думала, что такую можно найти за разумную цену.

За неделю я обошла 3 гипермаркета, провела 3 часа на яндекс маркете, просмотрела ассортимент 20-30 интернет-магазинов и прочла уйму отзывов. И вот в конце этого марафона я натолкнулась на мясорубку Dauken FW2000. По характеристикам это была отличная мясорубка, но меня насторожили две вещи первое – это бренд, я никогда ранее не слышала про них. А второе, это конечно качество самой мясорубки, ведь на странице ни одного интернет-магазина рядом с характеристиками нельзя будет найти информацию о качестве сборки.



Бренд я загуглила, нашла их официальный сайт и информацию о компании, как оказалось Dauken – это немецкий бренд бытовой техники, который малоизвестен у нас в России, в некотором роде это уже прояснило ситуацию. Затем я прочитала 3-4 отзыва о мясорубке, и все мои сомнения были развеяны, в тот же день я заказала себе эту мясорубку.

Приехала объёмная коробка весом килограмм в 5-6, внутри я нашла мясорубку, пару насадок, сменные диски и всякие бумажки.
Выглядит сама мясорубка очень круто, даже лучше чем на картинке. Полностью металлический корпус, металлический загрузочный лоток и симпатичный дизайн произвели на меня впечатление.



К приезду мясорубки я была уже готова, в тот день я купила 4 кг говядины, чтобы сразу опробовать новенькую мясорубку. Я разобрала мясорубку, помыла её внутренние части и собрала обратно, кстати, всё это я сделала даже не заглядывая в инструкцию, всё довольно, просто и понятно. Затем я подключила устройство к сети, нажала на кнопку включения и начала закидывать нарезанное мясо, оно проходило не очень быстро, и тут я вспомнила про толкатель, который остался в коробке, с ним процесс прошёл куда быстрее. Мясорубка совсем не сильно шумит и не трясётся во время работы. В итоге 4 кг фарша я делала 2 минуты, результатом я безмерно довольна. В тот же день у меня получились вкуснейшие домашние котлетки.



Когда я начинала искать себе мясорубку, я действительно не могла подумать, что можно найти хороший во всех отношениях вариант, за разумные деньги, теперь могу признаться что была не права. Своим выбором осталась довольна буду сама пользоваться и вам советую Dauken FW2000.

Автор: Анастасия Четвертова