Белье для любимого мужчины



О комплекте красивого нижнего белья мечтают не только женщины. Хотя вне зависимости от возраста они хотят иметь красивую одежду, которая украсит любую фигуру и поможет выглядеть более соблазнительно.

Заинтересованными лицами нередко выступают мужчины, ведь многих привлекает не обнаженная, а слегка прикрытая натура. Белье нередко творит чудеса и помогает сблизиться двум влюбленным людям.

Оно не должно ни в коем случае ассоциироваться с повседневными нарядами, которые перестают восприниматься спустя непродолжительное время.

Выбор размера

Чтобы комплект действительно подошел и выглядел должным образом, следует обратить внимание на некоторые критерии при выборе белья.

• Большое значение имеет правильно подобранный размер. Не стоит брать слишком большое или тесное белье, чтобы скрыть некоторые недостатки фигуры.
• Если тот же бюстгальтер будет на несколько размеров меньше, то он просто врежется в кожу, оставит красные полосы и вызовет проблемы с кровообращением.
• Небольшую грудь хорошо украшают кружева и бюстгальтер на косточках. И всегда соблазнительно смотрятся бюстье или корсеты с глубоким вырезом.
• Болтающиеся трусики тоже лишь вызовут улыбку. Свой размер будет всегда выглядеть предпочтительней, тем более что найти его не составит труда. Достаточно заглянуть в интернет-магазин, где всегда представлены все размеры известных брендов.

Предпочтение стоит отдать бесшовному белью, имеющему нужную конструкцию или украшенному с помощью кружев и различных элементов.

Модель и цвет

Специалисты советует внимательно подойти к цветовому решению. Невыразительные оттенки коричневого, серого или болотного скорее испортят первое впечатление. Лучше всего использовать три классических цвета, которые наверняка зацепят мужчину.

• Белое белье говорит о невинности и отлично гармонирует с загорелым телом.
• Черный цвет давно стал классикой, он подходит в любом возрасте. Формы становятся женственными и легко скрыть лишние килограммы.
• Несмотря на некоторую агрессивность, красный практически всегда возбуждает и создает нужное настроение.
• В зависимости от типа кожи подбирают пастельные, кремовые или розовые оттенки. Красиво смотрится фиолетовый, синий, бордовый и голубой.

Важно найти модель, чтобы покорить сердце мужчины и чувствовать себя уверенно и комфортно.

Пышные формы хорошо украсят модели закрытого типа, сочетание черного и белого цвета, делающего фигуру гораздо стройней. Корсеты и бюстье дополнят чулки и колготы.

Стройным красавицам подходят любые модели, но лучше всего постараться подчеркнуть свои достоинства, комбинируя обувь с элементами нижнего белья.