Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Замороженное суфле


Замороженное суфле
Ингредиенты для "Замороженное суфле"

крем шантильи - 1 стакан
меренга итальянская (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
яичный желток - три штуки
ликер - 1/2 стакана


Способ приготовления "Замороженное суфле"

В желтки влить немного воды и взбить.
Когда желтки загустеют, добавить в них итальянскую меренгу и перемешать. ввести в эту смесь ликер. остудить.
добавить крем шантильи, перемешать.
Форму для суфле выстилать пергаментом. налить смесь. выдержать в морозильнике 5-6 часов и подавать, выложив из формы и оформив карамелью с орехами и соусом.